• Представление интересов клиента в Арбитражных и районных судах
Правовые новости

ИА ГАРАНТ

Мы Вконтакте!

Счетчики посещений
Яндекс.Метрика

postheadericon Высший Арбитражный Третейский Суд

Нашим партнером является Высший Арбитражный Третейский Суд в лице Пензенского регионального представительства (г. Пенза, ул. Московская, д.56, оф.334).

Высший Арбитражный Третейский Суд осуществляет свою деятельность в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2002г. №102-ФЗ «О третейских судах в Российской Федерации».
При обращении в Высший Арбитражный Третейский Суд для разрешения экономического спора необходимо оплатить третейский сбор. В некоторых случаях третейский сбор может превысить размер государственной пошлины, уплачиваемой при подаче искового заявления в арбитражные суды, но рассмотрение дела в третейском суде имеет существенные преимущества.
Основным преимуществом рассмотрения возникшего спора в третейском суде является упрощенный механизм рассмотрения дела и более короткие сроки рассмотрения дел (14 дней) по сравнения со сроками рассмотрения дел в арбитражных судах и судах общей юрисдикции (рассмотрение дела затягивается на 5-6 месяцев).
Исключается возможность последующего обжалования решения третейского суда для затягивания процесса исполнения данного решения. Решение третейского суда вступает в силу немедленно, обжалованию не подлежит и обязательно к исполнению.
Исполнение решения рассмотрения дела третейским судом осуществляется на основании  исполнительного листа, выдаваемого арбитражным судом.
Судебные расходы лица, обратившегося с исковым заявлением в Высший Арбитражный Третейский Суд (г. Пенза), в том числе, в связи с оплатой услуг представителя, взыскиваются в 100%-ом размере с ответчика в случае выигрыша дела истцом.
Более подробную информацию о деятельности Высшего Арбитражного Третейского Суда Вы можете найти на официальном сайте суда: http://третейский-суд.рф/
Мы готовы предложить свои услуги по представлению Ваших интересов при рассмотрении дела в Высшем Арбитражном Третейском Суде в г. Пенза, а также, по подготовке документов (в том числе, третейской оговорки, третейского соглашения) для передачи дела на рассмотрение в Высший Арбитражный Третейский Суд (г. Пенза).

court

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.